首頁
重要公告
最新訊息
【林聰明沙鍋魚頭】
【冬菜蝦仁蛋】
【火雞肉飯】
【阿菁健康涼菜】
環境與交通介紹
宅急便服務
■ 林聰明的故事
■ 聰明紀事
■ 媒體報導
■ 地理位置
●● 林聰明 食安透明 ●●● 商品檢驗報告與營養標示
法律顧問&衛生署食安證書
森鐵專欄
:::  Home > 重要公告 > 全文
鑑於山寨仿名仿號者多,請認明 林聰明沙鍋魚頭 標誌才是嘉義正牌人氣沙鍋魚頭創始店 分享到 : facebook plurk twitter
嚴 正 聲 明-蘋果日報不實報導
2020-04-01 18:00

【 嚴 正 聲 明 】
有關於109年3月31日蘋果日報,報導本公司「【社交距離】排隊名店開炮!林聰明沙鍋魚頭:要員工用怪手上菜嗎?」名店開砲屬不實報導,下聳動標題名店開砲,利用影片內容斷章取義,引起社會大眾誤解的爭議新聞,影響嚴重傷害本公司的信譽,更抹殺本公司全體同仁在配合防疫上的努力,本公司特此嚴正澄清,防疫措施全民配合責無旁貸!
 
本公司一向積極配合政府單位的任何防疫措施與政策,並早於3月26日中午發佈本店防疫配套措施,於林聰明沙鍋魚頭官方網站及臉書粉絲頁;包含內用入館前防護,需測量體溫及使用酒精消毒雙手,更進一步宣導呼籲,外帶顧客排隊需要「保持衛生間距1公尺」或戴上口罩,本公司管控進出門市的客流,並在門店梁柱上皆標示「請保持1公尺」標語。
 
本公司林佳慧執行長表示,武漢肺炎元月爆發時,店內就開始進行消毒防疫工作,2月開始加強內部員工自我檢測防疫衛生流程,近期疫情升溫,室內用餐也須量額溫、手部消毒,店外也宣導顧客保持「衛生間距」1公尺。

由於店裡面的桌椅原本尺寸間隔就比較大,最近社交距離考量也將木頭桌子再拉開,現在採取不併桌,以前中正路總店坐滿約120人,入場也依客流管制約100人進入用餐,並分流帶往3個館區用餐。
 
本公司為了加強防疫佈局,配合嘉義市政府衛生局指導,在當日半夜打烊後,也實際模擬防疫動線與排隊規劃,也模擬了顧客購買的狀況,針對外帶菜單做了適當修正,減短顧客排隊時間。

本公司一直全力配合嘉義市衛生局的長官建議的防疫工作,從1月25日開始,本店內部即規範全工作人員配戴口罩、勤洗手、勤消毒政策,並定期給予防疫知識的教育訓練。隨著防疫升級,不僅主動配合政府政策,並在2月13日起每日主動提供本店200PPM次氯酸水,供需要的民眾客戶可以帶回家消毒環境清潔。
 
在防疫期間,林聰明沙鍋魚頭一向配合政府防疫政策,特此嚴正聲明,請社會大眾勿輕信任何不實的謠言與指控。
 
感謝自由時報,最新「自由時報」更新報導:https://pse.is/RLPEC